您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

杉杉·普陀天地如何停车?交警为你支招 “这里周边有900个停车位 ”

发布时间:2017年11月06日 15:14    来源:舟山晚报  未经授权 不得转载

网络配图

  普陀东港继凯虹欧尚后又一大型商业综合体——杉杉·普陀天地开业已有两个多月,人气大旺,随之而来的周边停车问题困扰了不少车主。

  昨天,记者从普陀交警部门了解到,从开业后两个月的情况来看,杉杉·普陀天地周边的停车场数量基本能够满足停车需求。但周边的海印路、海洲路、银港街、沙田街上,部分我行我素的驾驶员,不考虑道路拥堵情况,随意违法停车。

  “在执法过程中,我们发现道路上停满了车,可是地下停车场仍有空余车位?!本萜胀咏痪蠖佣壑卸酉喙馗涸鹑私樯?,针对私家车在银港街、沙田街等处违法停车的情况,中队每天安排警力巡逻,查处违法停车车辆。但仍有部分驾驶员趁交警下班或巡逻间隙“顶风作案”。

  目前,交警部门已经在杉杉·普陀天地周边道路路口设置了明显的禁止停车标志,并对违停车辆进行处罚。同时,普陀交警部门也加大科技力量的投入使用,在海印路、银港街、沙田街等路口采取视频监控巡查,发现违停车辆后立即呼叫路面执勤人员进行处理。

  交警部门呼吁,开车前往杉杉·普陀天地周边首先要考虑停车问题,切勿将车辆随意停放在道路上,影响道路通行。家住东港的市民可以选择公共交通工具出行或步行前往。

  目前,交警部门对杉杉·普陀天地内及周边停车场位置及车位数做了全面整理,共计有900个车位,供市民参考。

  停车场名称              停车位数量

  普陀天地地上停车场      100

  普陀天地地下停车场      500

  青少年宫及游乐园停车场  200

  海洲路海滨公园停车场    50

  保利大剧院周边停车场    50

原链接:  
  已推荐|889
标签:普陀;停车;网络;杉杉;交警部门;东港;停车场;停车场名称;天地;停车位
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ?2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@wtpt.info 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号